Anar al contingut

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Линич Е. П.
Altres autors: Сафонова Э. Э.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:3-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!