Neidio i'r cynnwys

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Линич Е. П.
Awduron Eraill: Сафонова Э. Э.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2022
Rhifyn:3-е изд., стер.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!