Saltar al contenido

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Линич Е. П.
Otros Autores: Сафонова Э. Э.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:3-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!