コンテンツを見る

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Линич Е. П.
その他の著者: Сафонова Э. Э.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:3-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!