İçeriği atla

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Линич Е. П.
Diğer Yazarlar: Сафонова Э. Э.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:3-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!