Пропуск в контексте

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Линич Е. П.
其他作者: Сафонова Э. Э.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:3-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!