Anar al contingut

Анатомия животных

Анатомия животных включает следующие разделы: области и части тела животного, общие термины, употребляемые при описании тела животного, остеологию, артрологию, миологию, дерматологию, спланхнологию, ангиологию, неврологию, эстезиологию, особенности анатомии домашней птицы. Содержание учебника соотве...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Зеленевский Н. В.
Altres autors: Щипакин М. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:3-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/195434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/195434.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Анатомия животных включает следующие разделы: области и части тела животного, общие термины, употребляемые при описании тела животного, остеологию, артрологию, миологию, дерматологию, спланхнологию, ангиологию, неврологию, эстезиологию, особенности анатомии домашней птицы. Содержание учебника соответствует программе практических занятий по анатомии животных по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», уровень высшего образования — бакалавриат.
Descripció física:484 с.
Destinataris:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-9444-6