コンテンツを見る

Анатомия животных

Анатомия животных включает следующие разделы: области и части тела животного, общие термины, употребляемые при описании тела животного, остеологию, артрологию, миологию, дерматологию, спланхнологию, ангиологию, неврологию, эстезиологию, особенности анатомии домашней птицы. Содержание учебника соотве...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Зеленевский Н. В.
その他の著者: Щипакин М. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:3-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/195434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/195434.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Анатомия животных включает следующие разделы: области и части тела животного, общие термины, употребляемые при описании тела животного, остеологию, артрологию, миологию, дерматологию, спланхнологию, ангиологию, неврологию, эстезиологию, особенности анатомии домашней птицы. Содержание учебника соответствует программе практических занятий по анатомии животных по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», уровень высшего образования — бакалавриат.
物理的記述:484 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-9444-6