Joan edukira

Технология производства продукции овцеводства

В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства с...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Колосов Ю. А.
Beste egile batzuk: Абонеев В. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizioa:2-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/195501
https://e.lanbook.com/img/cover/book/195501.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!