Siirry sisältöön

Технология производства продукции овцеводства

В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства с...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Колосов Ю. А.
Muut tekijät: Абонеев В. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Painos:2-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/195501
https://e.lanbook.com/img/cover/book/195501.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!