Przejdź do treści

Технология производства продукции овцеводства

В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства с...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Колосов Ю. А.
Kolejni autorzy: Абонеев В. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Wydanie:2-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/195501
https://e.lanbook.com/img/cover/book/195501.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!