Перейти до змісту

Технология производства продукции овцеводства

В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства с...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Колосов Ю. А.
Інші автори: Абонеев В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редагування:2-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/195501
https://e.lanbook.com/img/cover/book/195501.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!