Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания: практикум
Практикум разработан по дисциплине «Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания». Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студен...
Сохранить в:
Главный автор: | Маюрникова Л. А. |
---|---|
Другие авторы: | Кокшаров А. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/197930 https://e.lanbook.com/img/cover/book/197930.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2021) -
ХАССП на предприятиях общественного питания
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2017) -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Автор: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2024) -
Разработка и внедрение системы ХАССП на предприятиях общественного питания курс лекций
Автор: Еремеева, Н. Б.