Пропуск в контексте

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Маюрникова Л. А.
Andre forfattere: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/200321
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия явилась совокупность теоретических основ и собственного опыта и видения авторов. Учебное пособие представляет интерес для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология и органи-зация общественного питания», «Туризм», специалистов, работа-ющих в индустрии гостеприимства, и тех, кто планирует попробо-вать себя в сферах, связанных с креативной экономикой, — эконо-микой впечатлений и рекреационного отдыха.
Fysisk beskrivelse:80 с.
Publikum:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8906-0