Пропуск в контексте

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Маюрникова Л. А.
其他作者: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/200321
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍