Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
Сохранить в:
主要作者: | Маюрникова Л. А. |
---|---|
其他作者: | Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/200321 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
由: Маюрникова Л. А.
出版: (2022) -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
由: Маюрникова Л. А.
出版: (2023) -
Зарубежная кухня
由: Новоженов Ю. М., и др. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
由: Слезко, Е. И.