コンテンツを見る

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Маюрникова Л. А.
その他の著者: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/200321
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料