Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Маюрникова Л. А. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/200321 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Маюрникова Л. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Маюрникова Л. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Зарубежная кухня
অনুযায়ী: Новоженов Ю. М., অন্যান্য - Кухня народов Кавказа практикум
-
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
অনুযায়ী: Слезко, Е. И.