Weiter zum Inhalt

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Маюрникова Л. А.
Weitere Verfasser: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/200321
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge