Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
Guardado en:
Autor principal: | Маюрникова Л. А. |
---|---|
Otros Autores: | Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/200321 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
por: Маюрникова Л. А.
Publicado: (2022) -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
por: Маюрникова Л. А.
Publicado: (2023) -
Зарубежная кухня
por: Новоженов Ю. М., et al. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
por: Слезко, Е. И.