Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Маюрникова Л. А. |
---|---|
Autres auteurs: | Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/200321 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
par: Маюрникова Л. А.
Publié: (2022) -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
par: Маюрникова Л. А.
Publié: (2023) -
Зарубежная кухня
par: Новоженов Ю. М., et autres - Кухня народов Кавказа практикум
-
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
par: Слезко, Е. И.