Aller au contenu

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Маюрникова Л. А.
Autres auteurs: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/200321
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Documents similaires