Saltar ao contenido

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Маюрникова Л. А.
Outros autores: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/200321
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares