Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Маюрникова Л. А. |
---|---|
מחברים אחרים: | Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/200321 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
מאת: Маюрникова Л. А.
יצא לאור: (2022) -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
מאת: Маюрникова Л. А.
יצא לאור: (2023) -
Зарубежная кухня
מאת: Новоженов Ю. М., и др. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
מאת: Слезко, Е. И.