Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Маюрникова Л. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/200321 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
द्वारा: Маюрникова Л. А.
प्रकाशित: (2022) -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
द्वारा: Маюрникова Л. А.
प्रकाशित: (2023) -
Зарубежная кухня
द्वारा: Новоженов Ю. М., और अन्य - Кухня народов Кавказа практикум
-
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
द्वारा: Слезко, Е. И.