Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
Salvato in:
Autore principale: | Маюрникова Л. А. |
---|---|
Altri autori: | Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/200321 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
di: Маюрникова Л. А.
Pubblicazione: (2022) -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
di: Маюрникова Л. А.
Pubblicazione: (2023) -
Зарубежная кухня
di: Новоженов Ю. М., et al. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
di: Слезко, Е. И.