Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Маюрникова Л. А. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/200321 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
av: Маюрникова Л. А.
Publicerad: (2022) -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
av: Маюрникова Л. А.
Publicerad: (2023) -
Зарубежная кухня
av: Новоженов Ю. М., et al. - Кухня народов Кавказа практикум
-
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
av: Слезко, Е. И.