Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры
Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...
Збережено в:
Автор: | Маюрникова Л. А. |
---|---|
Інші автори: | Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/200321 https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
за авторством: Маюрникова Л. А.
Опубліковано: (2022) -
Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры учебное пособие для спо
за авторством: Маюрникова Л. А.
Опубліковано: (2023) -
Зарубежная кухня
за авторством: Новоженов Ю. М., та інші - Кухня народов Кавказа практикум
-
Технология блюд национальной и мировой кухни учебно-методическое пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.04 технология продукции и организация общественного питания
за авторством: Слезко, Е. И.