Перейти до змісту

Региональные особенности развития индустрии гостеприимства. Индивидуальные гастротуры

Учебное пособие предназначено для знакомства слушателей с теоретическим материалом и практическими рекомендациями по разработке алгоритма (модели) для определения потенциала гастротуризма региона и технологии разработки индивидуальных гастрономических туров. Материалом для написания учебного пособия...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Маюрникова Л. А.
Інші автори: Крапива Т. В., Давыденко Н. И., Кокшаров А. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/200321
https://e.lanbook.com/img/cover/book/200321.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси