Пропуск в контексте

Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Андреева А. В.
Andre forfattere: Галиева Ч. Р.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Уфа БГАУ 2021
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/201035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!