Saltar al contenido

Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Андреева А. В.
Otros Autores: Галиева Ч. Р.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Уфа БГАУ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/201035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!