Saltar ao contenido

Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Андреева А. В.
Outros autores: Галиева Ч. Р.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Уфа БГАУ 2021
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/201035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!