Пропуск в контексте

Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Андреева А. В.
מחברים אחרים: Галиева Ч. Р.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Уфа БГАУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/201035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!