Salta al contenuto

Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Андреева А. В.
Altri autori: Галиева Ч. Р.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Уфа БГАУ 2021
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/201035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !