コンテンツを見る

Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Андреева А. В.
その他の著者: Галиева Ч. Р.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Уфа БГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/201035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!