Przejdź do treści

Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Андреева А. В.
Kolejni autorzy: Галиева Ч. Р.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Уфа БГАУ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/201035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!