Пропуск в контексте

Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Андреева А. В.
Другие авторы: Галиева Ч. Р.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уфа БГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/201035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!