Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум
Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Уфа
БГАУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/201035 https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|