Пропуск в контексте

Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Андреева А. В.
Drugi avtorji: Галиева Ч. Р.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Уфа БГАУ 2021
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/201035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!