Перейти до змісту

Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов: лабораторный практикум

Лабораторный практикум предназначен для проведения лабораторных занятий по разделу «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов» дисциплины «Технология и ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов», для проведения практических занятий по программе подготовки...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Андреева А. В.
Інші автори: Галиева Ч. Р.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Уфа БГАУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/201035
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201035.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!