Anar al contingut

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Раманаускас И. И.
Altres autors: Майоров А. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:3-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/201200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201200.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!