Пропуск в контексте

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Раманаускас И. И.
Andre forfattere: Майоров А. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Udgivelse:3-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/201200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201200.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!