Joan edukira

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Раманаускас И. И.
Beste egile batzuk: Майоров А. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizioa:3-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/201200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201200.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!