Пропуск в контексте

Сыроделие: техника и технология учебник для спо

В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Раманаускас И. И.
其他作者: Майоров А. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:3-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/201200
https://e.lanbook.com/img/cover/book/201200.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!