Anar al contingut

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Долганова Н. В.
Altres autors: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:3-е изд., испр.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!