Přeskočit na obsah

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Долганова Н. В.
Další autoři: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:3-е изд., испр.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!