Пропуск в контексте

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Долганова Н. В.
Andre forfattere: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Udgivelse:3-е изд., испр.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!