Siirry sisältöön

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Долганова Н. В.
Muut tekijät: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Painos:3-е изд., испр.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!