Aller au contenu

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Долганова Н. В.
Autres auteurs: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Édition:3-е изд., испр.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!