Saltar ao contenido

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Долганова Н. В.
Outros autores: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:3-е изд., испр.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!