コンテンツを見る

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Долганова Н. В.
その他の著者: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:3-е изд., испр.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!