Ga door naar de inhoud

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Долганова Н. В.
Andere auteurs: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:3-е изд., испр.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!