Przejdź do treści

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Долганова Н. В.
Kolejni autorzy: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Wydanie:3-е изд., испр.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!