Пропуск в контексте

Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие

В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Долганова Н. В.
Другие авторы: Мижуева С. А., Газиева С. О., Першина Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., испр.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/206135
https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!