Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки, описаны тара и материалы, применя...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редакция: | 3-е изд., испр. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/206135 https://e.lanbook.com/img/cover/book/206135.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|